Akses blog novitik melalui HP/Ponsel kamu dengan klik link ini: www.novitik.blogspot.com/?m=1

Selasa, 27 September 2011

MENGATASI GALAT (bX-3hl23v) SAAT LOGIN BLOGGER

Share/Bagi
Hallo sobat novitik, apa kabar? wah lama nih admin ga update artikel, maklum bayak kegiatan di tpt kerja.. hehe...
O ya, pernah ga sobat mengalami kegagalan login ke blogger sobat? ane pernah nih, baru kemarin terjadi, wah sayang banget kalo ampe ga bisa kebuka nih blog. Ceritanya begini sob, saat login ke blogger.com, yang muncul bukannya Dashbor blog, tapi justru galat yang nampak seperti gambar di bawah ini.


Dicoba berulang kali, masih tetep begini, lalu ane coba cari inpoh di mbah gogel, dan ternyata nemu blognya Blogspotcorner, dan ane coba, eh ternyata bisa, nah caranya seperti ini sob:
1. Lakukan Login ke Draft Blogger


2. Setelah Login, ganti pilihan bahasa yang ada di kanan layar yang bertuliskan "Indonesia" ganti dengan "Inggris (Britania)-English (UK)"


3. Setelah itu, sobat buka dan login ke Blogger.com deh


4. Lihat hasilnya, Dashbord sobat telah kembali, selamat ya...


Semoga artikel ini bermanfaat buat sobat yang baru pertama mengalami hal seperti ini.

Tinggalkan Komentar
Share/Bagi

1 komentar:

Didin Site mengatakan...

tq gan sekarang blog ane dah bisa!!!

Posting Komentar

TULISKAN KOMENTAR ANDA PADA KOTAK DI BAWAH INI YA...

"Dengan bahasa yang baik ya....!"
Makasih banyak atas komentarnya.